庆祝第33个国际志愿者日暨龙岩义工十周年大型公益晚会举行

2018-12-14 23:28:06 25
来源:作者: 何静静 通讯员 廖慧丽时间: 2018-12-04



12月1日晚,由市委文明办、团市委主办,龙岩市青年志愿者协会、龙岩市义务工作者协会承办的2018年“十年义路,华丽转身”庆祝第33个国际志愿者日暨龙岩义工十周年大型公益晚会在龙岩人民会堂举行。副区长、新罗公安分局局长黄新远到场观看晚会。

晚会在百名义工共同挥舞着红色旗帜演唱歌曲《2008》中拉开序幕。一个个贴近主题、内容新颖、群众喜闻乐见的歌舞、情景剧等公益文艺节目和许多义工志愿者群体感人至深的真人真事将整台晚会气氛不断推向高潮。此外,晚会还进行了龙岩市义务工作者协会揭牌授旗仪式。

据了解,龙岩义工成立于2008年5月8日,前身为“龙岩义工俱乐部(福建义工俱乐部龙岩分会)”,于2018年11月正式注册为“龙岩市义务工作者协会”。此次晚会巩固了龙岩市创城成果,提高了龙岩市广大群众文明素质和社会文明程度,并且进一步培育和践行社会主义核心价值观,号召更多人积极参与学雷锋志愿服务活动,大力弘扬志愿服务精神。



本站部分内容、图片、视频来源网络数据,如有涉及侵犯版权,请联系我们提供书面反馈,我们核实后会立即删除



电话咨询
邮件咨询
在线地图
QQ客服