心系万千家庭,情牵长者健康公益体检活动

2018-07-29 14:59:49 VSTIMEMS 69726


图片公益

心系万千家庭,情牵长者健康

公益体检活动

图片公益
图片公益

金太阳自成立以来,一直都秉持着关爱长者,关注长者身心健康的信念,致力于为他们提供良好的医养服务,真正做到“老有所养、老有所医”,让长者安心,让家属放心。

图片公益


图片公益

为了让长者充分认识自身健康状况,做到“早发现、早诊断、早治疗”,从根本上提高长者晚年生活品质,2018年7月27日上午,金太阳社工部邀请了12位福州市台江区60岁以上的空巢奶奶,在福州现代妇产医院开展免费健康体检活动,为她们送去健康福音。

图片公益
图片公益
图片公益
图片公益
图片公益

01

图片公益


此次公益体检除了常规的体检项目,另外还专门为空巢奶奶们提供了许多专业性的妇科检查,例如乳腺彩超、妇科内诊、子宫彩超检查等,一共多达20个体检项目。现场,社工部工作人员在一旁耐心地指引长者,陪同她们安全有序地进行体检流程,并顺利地完成了体检。奶奶们对于我们此次的公益体检活动赞不绝口,连连感谢,“非常感谢金太阳为我们提供的免费健康体检机会,让我更加了解自己的身体健康状况,我的心里很温暖!”


图片公益
图片公益
图片公益

02

图片公益
图片公益


长者作为身体和精力都比较弱的特殊群体,定期体检是十分必要的。长者体检的重要性,在于它能有效地预防疾病的发生,达到早发现、早诊断、早干预的目的,不仅可以降低我们的健康成本,也可以减少很多本来可以避免的痛苦,所以健康体检对于长者的健康有着无法替代的必要性。

图片公益
图片公益
图片公益
图片公益

03

图片公益


金太阳此次的公益体检活动,不但为空巢奶奶们送去健康福利,更是要增强长者群体对自身健康的关注。

关爱长者健康,金太阳在行动!让我们金太阳为长者的健康保驾护航!


图片公益


鸣谢

特别感谢福建省恒申慈善基金会对“情暖夕阳红”•空巢奶奶社工服务项目的资助和支持!同时也非常感谢福州现代妇产医院,让我们可以携手助力长者平安晚年。


图片公益
图片公益

金太阳家庭扶助综合服务中心

福建省金太阳家庭扶助综合服务中心成立于2013年,是由省民政厅认证注册的非营利性社会组织。

业务范围:涵盖应急呼叫、居家养老、社工服务及承接政府委托项目,以关怀及保护弱势及特殊长者及其家庭为使命。

服务精神:及时的帮助、温暖的扶持、   社工的专业、感恩的付出

宗旨:以心为本、关爱生命、服务社会,助人自助、专业服务,为福建省内家庭提供综合帮扶与服务。

关爱长者,你我同行

用心帮扶,让世界变得更美好

图片公益


金太阳

社工部

图片公益

为长者保驾护航!

金太阳社工部


图片公益




电话咨询
邮件咨询
在线地图
QQ客服