第六届中国慈展会通知函大汇总

2018-09-01 03:14:52 VSTIMEVMS 42342

图片公益


图片公益


都说慈展会是件

那是有多大呢?!

民政部、全国工商联、广东省民政厅

都发话了!



民政部办公厅关于组织参加第六届中国公益慈善项目交流展示会的通知

民办函〔2018〕110号

各省、自治区、直辖市民政厅(局),各计划单列市民政局,新疆生产建设兵团民政局:


由民政部、全国工商联、广东省政府、深圳市政府和中国慈善联合会等单位共同主办的第六届中国公益慈善项目交流展示会(下称慈展会),将于2018年9月20日-22日在深圳举办。慈展会是国内唯一的国家级、综合性、国际化的慈善行业盛会。目前,慈展会已成功举办五届,在推动社会建设和促进慈善事业创新发展等方面做出了积极贡献。


第六届慈展会将以“聚焦精准扶贫,共创美好生活”为主题,全面展现社会力量在参与脱贫攻坚中的典型模式、优秀项目和主要成果,广泛动员更多社会力量投身精准扶贫。为做好慈展会的各项工作,现就有关事宜通知如下:


扫描二维码见完整公函!

图片公益


全国工商联办公厅关于组织参加第六届中国公益慈善项目交流展示会的通知

全联厅字〔2018〕54号

各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团工商联,全国工商联直属商会:

  

民政部、全国工商联、广东省政府、深圳市政府和中国慈善联合会等单位将于2018年9月20日-22日共同主办第六届中国公益慈善项目交流展示会(下称中国慈展会)。本届中国慈展会以“聚焦精准扶贫,共创美好生活”为主题,全面展现社会力量在参与脱贫攻坚中的典型模式、优秀项目和主要成果,并专设全国“万企帮万村”消费扶贫专题展区。为做好各项工作,现就有关事宜通知如下:


扫描二维码见完整公函!

图片公益


广东省民政厅关于组织参加第六届中国公益慈善项目交流展示会的通知

粤民函〔2018〕1641号


扫描二维码见完整公函!

图片公益


广东省民政厅 广东省扶贫开发办公室 广东省国资委 广东省工商业联合会 关于组织参加第六届中国公益慈善项目交流展示会的通知

粤民发〔2018〕119号


扫描二维码见完整公函!

图片公益

“聚焦精准扶贫,共创美好生活”

第六届中国慈展会

将于9月20日至22日在深圳举办

图片公益

截至8月21日,官网申报注册的机构和项目共有2073个。组委会办公室将严格按照“参展报名入选标准”,遴选具有代表性、创新性、前瞻性和可复制性的优质慈善项目,系统展现我国扶贫领域的最新业态和成就,全面呈现我国社会扶贫领域典型模式成功案例突出成果


本届慈展会展馆设在深圳会展中心1号馆和6号馆,
展区面积约37500平方米,相关研讨会议安排在深圳会展中心五楼、六楼会议室举行。展示区、沙龙区、路演区、洽谈区、研讨会议厅等应有尽有!


会议研讨上,本届慈展会将注重提升会议质量,精简会议数量,与人民日报社通力合作,着力打造一个主题峰会即“大国攻坚、决胜2020精准扶贫论坛暨2018国际公益峰会”,并开设3-5场精准扶贫的专题会议。更有联合国助理秘书长、联合国开发计划署助理署长兼亚太局局长徐浩良,联合国儿童基金会驻华代表Rana Flowers等国际大咖亲自坐镇,卢德之、金锦萍、王振耀、马蔚华、程刚等慈善先行者现身说法,与您一起发出慈善新声音,谱写脱贫攻坚新篇章。


更有消费扶贫产品专馆、公益影像馆、慈善文化创新之旅等系列公益体验和互动活动,带您与公益慈善零距离亲密接触。


最前沿的慈善理念,

最新潮的公益产品,

最创新的慈善项目,

最温暖的爱心故事……

尽在第六届中国慈展会!

金秋九月,期待与您一起相约展会

聚焦精准扶贫,共创美好生活!



图片公益

精彩回顾

每日一问:第六届慈展会参展名单什么时候公布?

社会企业认证阶段总结,成都地区还能申报

聚焦“一个主题” ,确立“三个定位” ,实现“三大转变”,第六届中国慈展会整装待发!

民政部关于组织参加第六届中国公益慈善项目交流展示会的通知

避免脱贫“花架子”,寻找助贫“金点子”,中国慈展会助您一臂之力!


图片公益

电话咨询
邮件咨询
在线地图
QQ客服