“善坤亲子公益讲座”系列活动正式签约

2018-05-15 22:28:29 VSTIMEMS 18185
图片公益
图片公益

左至右:陈秋燕老师、洪琳主任、林畅博士、何云玲老师


2018年5月9日下午,由林文镜慈善基金会支持,鲲鹏中心承接,善坤公益承办的“善坤亲子公益讲座”系列活动在善坤公益办公室举行了签约仪式,善坤公益创始人林畅博士与鲲鹏中心执行主任洪琳代表双方签订了协议书,同时洪琳代表鲲鹏中心给林畅博士颁发了社工个案技术顾问聘书。

图片公益


林文镜基金会秘书长刘洲鸿博士、鲲鹏中心党支部刘安娟书记、鲲鹏中心陈秋燕老师、善坤公益何云玲老师等共同见证了签约仪式。签约仪式后大家就未来的合作及项目的推进,进行了轻松愉快、广泛而又深入的持续交流。


图片公益

前排从左至右:洪琳主任、林畅博士

后排从左至右:陈秋燕老师、刘洲鸿博士、刘安娟书记


图片公益
洪琳主任和林畅博士





机构简介:林文镜慈善基金会

图片公益

林文镜先生1928年出生于福建省福清县溪头村,8岁下南洋。二十世纪六十年代末期,创办实业集团,创建了当时世界第一的INDOCEMENT水泥厂和INDOFOOD面粉厂,成为享誉全球华人世界的著名华人企业家。他融聚华侨力量改变家乡,造福祖国,创造了“福清模式”和“福清速度”,留下改变地方经济的骄人业绩。

为发扬和传承林文镜先生爱国爱家乡精神,回报社会,于2016年6月成立了林文镜慈善基金会。基金会定位为城乡社区服务推动者和资源提供者,关注城乡社会发展问题,资助城乡社区服务,创新社区服务机制,培育社区组织和人才。基金会原始基金来自融侨集团股份有限公司捐赠。

机构简介:鲲鹏青少年事务服务中心

图片公益

 成立于2008年3月,是福建省首家社工机构,也是一家公益组织。中心在社会工作价值观和服务理念的指导下,以专业化的工作方法和技巧为青少年提供服务。中心主要工作是深入社区、学校和家庭了解和把握青少年的动态和主要问题,开展就业指导、就学辅导、亲子辅导、心理辅导、行为矫正、素质拓展等工作;同时承接政府有关部门的各类社工服务项目和其他任务。

机构简介:善坤公益服务中心

图片公益

是在民政部门注册的从事非营利性社会服务活动的社会组织,宗旨是:开展助学、救灾,以及各种类型的公益宣传和承接政府公益慈善项目等。

遵循发起人林畅博士提出“善行则久,坤厚则恒”的持续公益理念,强调“以善之心,行善之事;以善养德,自能长久。坤德善容,故成其厚,君子善容,故可自强。”提出“公益助学家庭教育进万家”的“新助学”方式,以家庭层面的助学方式,从基础构建身心健康的在学儿童青少年。

以科学合理的家庭教育:“助”力孩子健康成长,

以公益讲座方式让家长:“学”会家庭教育精髓。




联系我们

图片公益 

邮箱:shankunfz@163.com

图片公益 

福州市鼓楼区工业路333号闽江

学院成教办公一楼

图片公益

电话咨询
邮件咨询
在线地图
QQ客服