因为有你,所以精彩!

2018-04-30 20:05:22 VSTIMEMS 20695

图片公益

林深时见鹿  海蓝时见鲸  梦醒时见你

 一元公益 | 很高兴遇见你  



图片公益

  
 突破  创新  影响


一元公益

原创

由【一元公益团队】发起的“关爱老人 一元理发”活动,是一项为年龄达到60岁的老人专门设立的专项理发服务,不受户籍、地域限制。该项目采用“取之于老 用之于老”的概念,将理发所得善款循环运用于其它敬老服务中,实现公益团队的自我造血,同时鼓励更多人士加入公益行列。

       该项目从最初的现场理发、义诊,到为行动不便的老人提供上门服务,再到连结更多的理发店就近为周边老人服务……通过不断的升级更新,项目越做越细化,目前已有数十家理发机构加入“一元公益爱心发型屋联盟”,在关爱老人方面起到了积极的作用,我们期待更多的人士加入,一起打造一个积极向上有爱的公益大时代!


图片公益

     

图片公益


             4月30日上午第64期“关爱老人 一元理发”活动于永和“佳佳美业”店内开展,现场除了理发,还有宜又佳医药连锁英墩店医师助阵义诊,为老人带来贴心温暖守候,请看精彩回顾:



图片公益

图片公益

图片公益

图片公益

图片公益



理发师和医师们利用专业的技能

敬业的精神深深打动了老人们的心

一声声感谢和赞叹此起彼伏

因为有爱  我们相聚

快乐着您的快乐 传递着您的笑颜~


图片公益

图片公益



尽一份自己所能关爱老人

收获的是满满的感动和喜悦


图片公益


        做一些有意义的事,不在早晚,只要由衷的去做,人生将更精彩。 第64期“关爱老人 一元理发”活动圆满结束,收入17元将纳入“关爱老人”专用款,感谢永和佳佳美业、宜又佳医药连锁英墩店以及爱心队员对本次活动的大力支持!

图片公益


一元公益常年法律顾问:福建侨声律师事务所 叶永宏、李秋梅律师!


图片公益


图片公益

电话咨询
邮件咨询
在线地图
QQ客服