看得见我们,看得见未来 | 福州站·当当书店

2018-07-14 15:10:54 VSTIMEMS 9561


看得见我们

  

    看得见未来




优秀作品巡展

福州站

点击边框调出视频工具条

 

「看得见力量」

2017SDGs主题海报设计挑战-优秀作品展播


可持续发展目标的提出给了我们每个人一个改变世界的机会。

2015年9月25日,世界各国领导人齐聚联合国总部纽约,正式通过联合国2015-2030全球战略“可持续发展目标(Sustainable Development Goals)”

这17项包含169个子项的可持续发展目标,为彻底解决社会、经济和环境三个维度的发展问题指明方向,促使人们在15年内,为实现一个没有贫困、没有不平等、不受气候变化威胁的世界而努力。

 

「看得见力量」青年公益传播计划旨在促进青年参与社会议题的多元反思和积极行动。

在2017年,小鸭嘎嘎公益文化促进中心和世青创新中心以(SDGs)主题海报设计挑战的方式,面向青年人推广“联合国2015-2030年的17个可持续发展目标全球战略(SDGs)”,引导青年人关注全球正在面临的经济、社会和环境问题与自身的关系,解读和思考这些世界性难题的现状、原因和解决思路,为17个目标设计推广传播作品,并通过持续的行动影响更多人积极参与改变。


在8个月的项目时间里,通过线上线下在全国传播推广,共收到包括港澳台在内的24个省市和地区的76所大学师生、20多个设计公司及职业设计师的732幅作品。经过曾军、高鸣、高少康和邓远健这四位设计师评委的三轮综合评审,有108幅(套)获得入围奖和优胜奖。

让该负起责任的人看见,什么才是更美好的世界。

希望通过“看得见我们 看得见未来”SDG主题海报优巡回展,以及持续的创新活动,向更多人推广“联合国2015-2030年的17个可持续发展目标全球战略

(Sustainable Development Goals)”,让更多人参与到全球正在面临的诸多问题的改善之中,并促使这些问题可以得到更快的解决。


看得见力量

海报巡展

(福州站)

 

2018年7月15日—2018年8月11日

 

当当书店·福州东百店

八一七北路88号东百中心A馆8楼


图片公益

活动参与机构

主办方

福建公益沙龙✖️当当书店


联合行动伙伴

福建省兴业证券慈善基金会

福建省教育援助协会

福建省绿家园环境友好中心

微时刻时间银行

福州市台江区鲲鹏青少年事务服务中心

福州市台江区绿闽青年志愿服务中心



传播支持伙伴

CM公益传播、CFC公益 、

福建公益网(福建NGO) 


支持策展方

深圳市小鸭嘎嘎公益文化促进中心

世青创新中心


图片公益

更多互动

福建公益沙龙第十六期 | 看得见我们,看得见未来

图片公益


电话咨询
邮件咨询
在线地图
QQ客服